|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
Member
|
|
|
|
Говорю же дешевое такси это подозрительно, а люди по-прежнему хотят сэкономить. Причем, если говорить про такси Мостакси, то тариф там средний, недешево конечно, но и недорого. Для человека, который работает и получает в среднем по Москве 40-60 тысяч можно пользоваться таким такси. По себе знаю и я никогда не поеду на разбитой колымаге, чтобы сэкономить с какой-нибудь неизвестной службой, зачем мне проблемы?
|
|
|
|
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Наверное кому-то все равно на хороший сервис, лишь бы дешево и понять вроде можно, но блин на чем экономить и сколько. Ну будет дешевле на сто рублей посадка, но ты поедешь неизвестно с кем и еще не факт, что он дорогу знает. Хотя наверное в Москве мало таких такси, но иногда читаешь отзывы и думаешь что Мостакси вообще значительно выше по уровню остальных. ИМХО
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Знаю таких людей и не осуждаю их, но призываю иногда подумать на чем они экономят, вызывая такие такси. Так-то по большому счету мне все равно кто на чем ездит, потому что спорить бесполезно, решающий фактор для многих цена, хотя и тут я не понимаю, потому что в Мостакси средний ценник.
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
А я часто гоняю в Москву на работу и частенько на обратный поезд с Москвы опаздывать приходиться.парни на работе скинули сайт themoscowtaxi.ru и я теперь пользуюсь компанией Такси Москва.Дешевле и быстрее чем такси которые я вызывал до этого))
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
По работе часто бываю в Москве и постоянно были проблемы с выбором такси. НО как-то друг заказал ********hemoscowtaxi.ru забирать меня с вокзала, машину нашел сразу. Остался под впечатлением от вождения. С тех пор вызываю только их. Повода разочароваться не было. Надеюсь в будущем что-нибудь еще придумают для удобства пассажиров.
|
|
|
|
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Пример того, как человек в первый раз оценивает работу компании. На днях сестра по моему совету вызвала Мостакси и поделилась впечатлениями. Во-первых ей понравилось, отметила поведение водителя на дороге и общение. Во-вторых, предоставили бесплатно бустер, у нее дочь 11 лет, вместе ездили в поликлинику. Отметила для себя наличие интернета в салоне и нормальный тариф. Конечно сказала, что часто на таком ездить не будет и вообще она предпочитает передвигаться на метро, однако оценила услуги в плюс. Говорит, что с некоторыми такси просто не сравнишь, небо и земля. Ну а доехали нормально, водитель знал маршрут и ехал коротким путем.)
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Интересно, недавно знакомый ездил с частником, был очень недоволен поездкой, скрипя сердцем деньги за поездку отдавал. Все в лучших традициях: сигарета, кепка, шансон. Вообще удивился что у нас такое встречается, отстал я от жизни как-то или скорее даже наоборот вперед ушел. Не вы один убедились, что с Мостакси здорово ездить, там ни шансона тебе, ни сигарет, и водитель адекватный.
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Недавно читал отзывы о работе сотрудников в Мостакси, понял, что к ребятам серьезные требования предъявляют. В общем-то поведение водителей заслуга воспитания компанией, здорово, что есть четкие правила, которые необходимо соблюдать в общении с пассажиром, иначе просто вылетишь с работы. Кажется много довольных Мостакси именно потому, что там классные водители.
|
|
|
|
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Давно понятно, что без специальной подготовки такое вождение и поведение вряд ли возможно. Компания серьезно взялась за дело, если можно так сказать. Раз уж заявлено, что такси городское, то должно соответствовать Москве, размаху и так далее.
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Ну кстати я все же думаю, что туда еще и набирают опытный водителей, нормальных со стажем Надеюсь они получают хорошо, стараются то они видно как, наверное есть ради чего)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|