|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Не смешите, вы верите во все эти акции? просто цены чуть опускают, но все равно это выгодно только банку, а заемщику - нет.
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Конечно, банкам ведь клиентов тоже нужно привлекать. Но, к примеру, вот здесь banki.ru/products/hypothec/ можно найти и для себя более выгодные акции, все-таки интересней платить ипотеку под 9%, чем под 15)
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Просто чтобы не переживать насчет рисков первички нужно внимательно изучать инфу о застройщиках, смотреть уже сданные дома, на форумах читать. Тогда рисков будет меньше, тот же ФСК Лидер взять, у них задержек не наблюдается. Съезжать с арендованной квартиры в любом случае лучше уже тогда когда получишь ключи и подпишешь все доки - там ведь могут быть и незначительные косяки на устранение которых надо дать время застрою)
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vla-D
Суть вопроса в принципе понятна - что выбрать: новостройку или вторичку? Налички на сегодняшний день мало, можем претендовать только на однушку б\у. Друзья советуют взять кредит и сразу купить более-ли менее нормальную квартиру. Но с кредитами связываться страшно. Как быть, что посоветует коллективный разум?
|
Ничего страшного в кредите нет, зато вы можете себе позволить побольше жильё, я за ипотеку и расширение, ане за экономию. Тем более сейчас сбербанк даёт 7,5%, вообще сказка, не 12% как прежде.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Троль
Ничего страшного в кредите нет, зато вы можете себе позволить побольше жильё, я за ипотеку и расширение, ане за экономию. Тем более сейчас сбербанк даёт 7,5%, вообще сказка, не 12% как прежде.
|
Кто не привык жить в долг, тот и боится влазить в долги. Эту внутреннюю сторону трудно понять, но она есть.
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Достойный
Кто не привык жить в долг, тот и боится влазить в долги. Эту внутреннюю сторону трудно понять, но она есть.
|
Ерунда, весь мир живёт в долг, а у нас можно всю жизнь себе на квартиру собирать и не насобирать. Вот смотрите, у меня были средства на покупку однокомнатной квартиры, но немного подумав, оформил ипотеку и взял двухкомнатную в новострое, разница в 15 метров я вам скажу это существенно и в 600 тысяч, это не разговор в наши дни.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Троль
Ерунда, весь мир живёт в долг, а у нас можно всю жизнь себе на квартиру собирать и не насобирать. Вот смотрите, у меня были средства на покупку однокомнатной квартиры, но немного подумав, оформил ипотеку и взял двухкомнатную в новострое, разница в 15 метров я вам скажу это существенно и в 600 тысяч, это не разговор в наши дни.
|
Это где-то сорок тысяч на квадратном метре получается, что это за жильё такое дешёвенькое?
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Достойный
Это где-то сорок тысяч на квадратном метре получается, что это за жильё такое дешёвенькое?
|
В ЖК «Первый Зеленоградский» в Голубом ********zlgrad.ru/ 27 км от МКАДА.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Троль
В ЖК «Первый Зеленоградский» в Голубом ********zlgrad.ru/ 27 км от МКАДА.
|
Неплохой комплекс, только вот со стоянкой машин не понял я по схеме. Квартир много, а поставить негде, будет война за машино-место.
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Достойный
Неплохой комплекс, только вот со стоянкой машин не понял я по схеме. Квартир много, а поставить негде, будет война за машино-место.
|
С этим всё продумано, посмотрите на генплане и парковка уличная есть и паркинг подземный предусмотрен, так что в этом плане всё нормуль.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|