бональные: прыжок с парашютом, полёт на воздушном шаре, отдых в лазертаг или пейнтбол, подарок ручной работы
оригинальные: курс обучения хакерству, книга по квантовой механике, курс обучения дрифту
А я делал сам. Купил газ здесь *********veselyaschiygaz.ru, друг дал насадку под воздушные шарики, так же и их приобрел.Сделал букет . обвязал лентой и все это закрепил на мягкой игрушке в виде сердца и подарил своей девушке на 14 февраля. Была очень довольна таким оригинальным сюрпризом.
Своей тетушке на день рождение мы всей семьей подарили картину. Казалось не самый оригинальный подарок. Но куплен он был на AРT4 – это аукцион и музей современного российского искусства ********art4.ru.Она нас пригласила в этот музей. Я не большой ценитель такого искусства, но получила колоссальное удовольствие, от просмотра картин которые были там выставлены. На аукционе моей тете понравилась картина, от которой она была просто в восторге. От всей нашей большой и дружной семьи мы сделали ей такой подарок.
Можете похвастаться оригинальными идеями для подарков? Удивить можете? Или без посторонней помощи как я, никак)))
На прошедший день рождения своей младшей сестры решила сделать оригинальный подарок и заказала ей набор для пирсинга от *********pierceandstud.ru/. Сестрица как раз в этом году прокалывала себе пупок)