|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Заболел муж(
Заболел муж, со вчерашнего дня температура. Ну в общем, весь изнывает, будто конец света, а не обычная простуда. Как его быстро поставить на ноги, чем лечить, чтобы быстрее отправить на работу)
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Посмеялась от души, так вы хотите мужа на работу выгнать или вылечить?! Дайте ему любой противовирусник или парацетамол, и цитролюкс, завтра он уже сам пойдет на работу.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Все мужики одинаковые, чуть что, сразу катастрофа, все-таки мы женщины более выносливые)) сбивайте жар, много много жидкостей, парацетамол, и перетерпите дня 3-4 дома, по другому никак.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ариаша
Посмеялась от души, так вы хотите мужа на работу выгнать или вылечить?! Дайте ему любой противовирусник или парацетамол, и цитролюкс, завтра он уже сам пойдет на работу.
|
Вам смешно, а я уже замучилась) с детьми столько не вожусь, сколько с ним. Температуру мы сбиваем, а вот по поводу цитролюкса не поняла, он для чего нужен?
Цитата:
Сообщение от Liuza
Все мужики одинаковые, чуть что, сразу катастрофа, все-таки мы женщины более выносливые)) сбивайте жар, много много жидкостей, парацетамол, и перетерпите дня 3-4 дома, по другому никак.
|
Согласна, я когда болею, у меня нет времени ныть, да, тяжело, но как-то терплю.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
ВенеРаРа, Цитролюкс - натуральное средство на основе вытяжки из семян грейпфрута. Содержит высокую концентрацию нарингина, который выводит токсины из организма, продукты борьбы организма с вирусом. Тем самым становится легче переносить простуду, становишься более бодрым, в общем, возвращаешься к обычной жизни.
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Как все по взрослому рассказали. Даже заинтересовалась))
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ариаша
ВенеРаРа, Цитролюкс - натуральное средство на основе вытяжки из семян грейпфрута. Содержит высокую концентрацию нарингина, который выводит токсины из организма, продукты борьбы организма с вирусом. Тем самым становится легче переносить простуду, становишься более бодрым, в общем, возвращаешься к обычной жизни.
|
О вот это та нам и нужно, вернуться к работе, и обычной жизни, сегодня же приобрету препарат, буду усиленно лечить мужа)
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
ВенеРаРа, удачи вам! только не забывайте, что цитролюкс нужно принимать в комплексе с основным лечением, и по инструкции, 28 капель 2 раза в день, разведённых в небольшом количестве воды, сока или тёплого чая.
|
|
|
|
|
 |
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВенеРаРа
Заболел муж, со вчерашнего дня температура. Ну в общем, весь изнывает, будто конец света, а не обычная простуда. Как его быстро поставить на ноги, чем лечить, чтобы быстрее отправить на работу)
|
Кошмар, девочки, это наверное сейчас эпидемия гриппа уже начала ходить потому что мой муж тоже пару недель заболел, причем такие симптомы ужасные, ну как раз такие, как и при гриппе, очень резко становится сильно плохо и человек натурально обессилен. к счастью, я нашла препарат Полиоксидоний, инструкция по применению и цена указаны здесь polyoxidonium.ru/instruction/ хотите верьте, а хотите нет, но муж выздоровел полностью уже за пару дней! чудо средство))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|