|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
Member
|
|
|
|
Ну родители деревянные по акции заказывали, на сайте в сентябре висела, получилось не особо дороже хороших ПВХ окон.
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Вот как раз все что будет нужно, можете тут заказать, sitmarket.net, или даже мастере вызвать что бы все сделал хорошо, как по мне именно вызвать мастера, лучше всего будет.
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
А у меня впечатление о Тессере двоякое. Я искала конкретную плитку для ванной - Air Ceramica Classic. Позвонила по телефону, подтвердили наличие, и неплохую скидку. Уже после оплаты оказалось, что плитки немного не хватает на мою площадь. Обещали привезти через 3 дня. Но доставили только через 5 дней. Два рельефных бордюра пришли со сбитой фаской, заводской брак.
|
|
|
|
|
 |
Member
|
|
|
|
Обычно, чем дороже дверь, тем более навороченные замки на ней установлены, по крайней мере, мы когда выбирали, примерно такая ситуация была! Сейчас очень много смотрели, различные варианты, по итогу заказали в фирме «Стальные двери Контур» dveri-kontur.ru/dveri_dlya_kvartiri.html двери, утеплённую контур, с отделкой ПВХ! Есть верхний и нижний замок, 4 класса взломостойкости, так что очень неплохой вариант! Очень неплохая добротная! Цена средняя, в принципе много рассматривали от вариантов, тоже в таком ценовом диапазоне!
|
|
|
 |
Member
|
|
|
|
Люстры в центре потолка и торшеры могут использоваться в интерьере классического стиля, но даже для него дизайнеры и производители предлагают множество свежих и оригинальных решений. Одно из самых популярных сегодня новшеств, быстро завоевавших сердца потребителей – это светодиодная подсветка потолка, которая решает вопрос освещения не только практично и безопасно, но в то же время очень эффектно.
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Любляна
А у меня впечатление о Тессере двоякое. Я искала конкретную плитку для ванной - Air Ceramica Classic. Позвонила по телефону, подтвердили наличие, и неплохую скидку. Уже после оплаты оказалось, что плитки немного не хватает на мою площадь. Обещали привезти через 3 дня. Но доставили только через 5 дней. Два рельефных бордюра пришли со сбитой фаской, заводской брак.
|
Вот это вы попали! :O
Так-так, а что в итоге? товар-то вам поменяли? или пришлось новый покупать?
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irinas
Вот это вы попали! :O
Так-так, а что в итоге? товар-то вам поменяли? или пришлось новый покупать?
|
Ну, несмотря на осадочек, Тессер не подвел. Я проверила целостность товара, пока курьер не уехал. Однако, пришлось самой ехать на склад в собственный выходной и там торчать полчаса. Хорошо, что бордюры поменяли без ругани и экспертиз.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|