|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
Member
|
|
|
|
Чем заняться в пятницу?..
Доброго дня! Посоветуйте, чем заняться в пятницу, боулинги и бильярды уже себя изжили. в кино ходим по четвергам, простое поедание пищи наскучило, хочется чего-то с изюминкой, но чтобы и поесть тоже можно было)))
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
сходите на квест, там правда еды не будет, но зато заряд бодрости получите, и точно не скучно будет...
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kristina.lepina
сходите на квест, там правда еды не будет, но зато заряд бодрости получите, и точно не скучно будет...
|
А какой именно посоветуете? Просто я бы пошел на страшный, но у нас в компании мужики за, а все жёны ну совсем никак не хотят, мол только психику расшатывать
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rybyaninov
А какой именно посоветуете? Просто я бы пошел на страшный, но у нас в компании мужики за, а все жёны ну совсем никак не хотят, мол только психику расшатывать
|
да их полным полно, отзывы почитайте, я ж не знаю, кому какая тематика ближе...
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rybyaninov
Доброго дня! Посоветуйте, чем заняться в пятницу, боулинги и бильярды уже себя изжили. в кино ходим по четвергам, простое поедание пищи наскучило, хочется чего-то с изюминкой, но чтобы и поесть тоже можно было)))
|
Добрый день! Приглашаю в сайну в центре Москвы кухня из под ножа хамама программы парения monarchspa.ru
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kristina.lepina
да их полным полно, отзывы почитайте, я ж не знаю, кому какая тематика ближе...
|
Спасибо, но ещё б найти рядом с квестом где покушать))))
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rybyaninov
Спасибо, но ещё б найти рядом с квестом где покушать))))
|
Если вы хотите что-то с изюминкой, советую сходить в грузинский ресторан, мне джорджия нравится. у них как раз по пятница танцы грузинского ансамбля, кухня ооочень вкусная, готовят реально по-грузински - пальчики оближешь) и подача блюд тоже национальная.
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sofiyakuzmina
Если вы хотите что-то с изюминкой, советую сходить в грузинский ресторан, мне джорджия нравится. у них как раз по пятница танцы грузинского ансамбля, кухня ооочень вкусная, готовят реально по-грузински - пальчики оближешь) и подача блюд тоже национальная.
|
Вот это уже поинтереснее, а кроме танцев есть еще что-нибудь?
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rybyaninov
Вот это уже поинтереснее, а кроме танцев есть еще что-нибудь?
|
Каждый вечер музыка живая, всякий раз заслушиваюсь, не просто кого-то с улицы взяли, а настоящие профессиональные музыканты
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sofiyakuzmina
Каждый вечер музыка живая, всякий раз заслушиваюсь, не просто кого-то с улицы взяли, а настоящие профессиональные музыканты
|
Кстати, мне про джорджию кто-то говорил уже, она ж на балаклавском находится? как раз рядом с моей работой...у них бизнес-ланчей случаем нет?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|