|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
 |
Member
|
|
|
|
Да ты просто в попыхах теперь наверное заезжаешь, на хоть на видео посмотри на красоту: **************
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Да неее)) Он полностью совместим, только лучше за счет использования присадки. Присадка эта заботится о чистоте топливной системы а так же улучшает процесс горения. Бензин сгорает полностью с максимальной отдачей, поэтому у машины и динамика лучше становится, и расход частично снижается, за счет того что топлива требуется меньше. Вот и вся разница, так что смело можно лить его. У меня кстати тоже vag.
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
крутое было место, сам туда часто ходил, а че закрыли то?
|
|
|
|
|
 |
Member
|
|
|
|
Хорошо)) Буду знать..в следующий раз как на нефтьмагистрали буду – залью 95 эво, я уже от многих слышала что он лучше чем обычный 95-ый и в итоге даже выгоднее обойдется. Позже отпишусь на счет этого))
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
О, смотрю речь про заправки Нефтьмагистраль! Я на самом деле здесь уже довольно давно постоянный клиент, бензин их нравится. Год назад взял себе киа оптиму, пробег был 120к на ней. Я уже 27 тысяч проехал сам на ней, из них практически все на бензине с нефтьмагистрали. Недавно делал ТО, решил заменить топливный фильтр (хотя менял его сразу после покупки) – мастера сказали он как новый и менять нет смысла. Бензин чистый здесь, фильтра и форсунки в норме! Да и едет на нем машина хорошо, бодро.
|
|
|
|
|
Member
|
|
|
|
Кстати хорошая идея, я про него вообще забыл. Топливный фильтр не менялся на этой машине скорее всего никогда, а ей без малого 8 лет уже. надо бы на сервис заехать как нибудь и вскрыть, глянуть в каком он состоянии. А вообще на НМ бензин реально огонь, многие знакомые тут тоже заправляются и все довольны.
|
|
|
|
|
 |
Member
|
|
|
|
Мне еще очень нравится то, что на нефтьмагистрали постоянно точный объем заливают. Я практически всегда заправляюсь когда в баке остается ¼ и всегда получается примерно одинаковое количество литров. А учитывая объем бака (это я давно еще в сервисной книге посмотрела) и количество налитого бензина – получается все точно))
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Маршалл
Не не не, это не разу не макдак. Это заведение от заправок Нефтьмагистрали. Прям их собственный "проект". По принципу конечно как макдаки, но мне кажется еда в магбургерах вкуснее, на вкус не картонная. Сколько ел, не травился))) Заехайте и попробуйте. Если формат фастфуда не смущает.
|
Ну не отравился же, значит вкуснятина там подается))))
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тролль
Кстати хорошая идея, я про него вообще забыл. Топливный фильтр не менялся на этой машине скорее всего никогда, а ей без малого 8 лет уже. надо бы на сервис заехать как нибудь и вскрыть, глянуть в каком он состоянии. А вообще на НМ бензин реально огонь, многие знакомые тут тоже заправляются и все довольны.
|
я то же там заправляюсь вроде без проблем,хотя мне просто сподручно там
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Якина Анна
Хорошо)) Буду знать..в следующий раз как на нефтьмагистрали буду – залью 95 эво, я уже от многих слышала что он лучше чем обычный 95-ый и в итоге даже выгоднее обойдется. Позже отпишусь на счет этого))
|
Слышал развод все это на лишнюю копеечку))) хотя буду ждать результатов ваших экспериментов))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|