|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Часто заказываю одежду в интернет-магазинах, для малышей в Area большой выбор. Себе и мужу тоже беру и ни разу с размером проблем не возникло. Зато время больше свободного остается.
|
|
|
|
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Сейчас мне кажется проблем с ассортиментом детской одежды даже отечественного производства нет, ее перепроизводство уже идет
|
|
|
|
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valter
Сейчас мне кажется проблем с ассортиментом детской одежды даже отечественного производства нет, ее перепроизводство уже идет
|
С ассортиментом нет, а с качеством и ценами есть, мы вот искали детям одежду в школу и не могли выбрать, хорошая стоит дорого, дешевая имеет никудышнее качество. Правда нам все же удалось найти хорошую одежду здесь jmd.ru и цены у них оказались небольшими относительно других магазинов
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Очень люблю детские вещи из интернет-магазина ла редут. Вещички просто потрясного качества, которые не линяют после стирок и не вытягиваются. Одеваю там ребенка с самого рождения, по совету подруги и ни разу об этом не пожалела, очень большой тут выбор натуральных тканей, что особенно ценно для меня как для матери. Еще постоянно со скидками получается заказывать, экономлю всегда на покупках, иногда в два раза дешевле получается заказать.
|
|
|
|
|
Senior Member
|
|
|
|
Еще одн магазинчик есть очень хороший, называется Фкус fkus-shop.ru там можно выбрать боксеры на мальчика и купальники на девочку, качество хорошее и все недорогое. Кроме указанных вещей у них большой выбор взрослых купальников, кошельков и сумок
Последний раз редактировалось Kolakao; 03.02.2018 в 04:57.
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Вот знаю vkostume.ru,но там костюмов детских много.Я там на Новый Год покупала.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Моя дочка по медицинским показаниям вынуждена уже несколько лет носить ортопедическую обувь. Выбрать ей такую обувь довольно сложно. Предложений великое множество, но когда посмотришь эту обувь, оказывается, что она грубая и ходить ребенку в ней целый день очень неудобно. Я уже зимой присматриваю ей босоножки на лето. В том году мы заказали ей красавки здесь ********garvalin.kz. Оказалось, что и ортопедическая обувь может быть красивой и удобной. Зашла на сайт и увидела, что у них большой выбор детской обуви на лето. Заказала по акции ей весенние туфельки и босоножки. Пришел заказ и казалось, что и размер подошел и ей понравились.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Я в Ла редут тоже крошке своей давно заказываю, очень довольна. Магазин очень хороший, детские вещи отличного качества, предпочитаю натуральные ткани, так как ребенка не могу одевать во что попало. Ла редут в выборе натуральных тканей очень богат, поэтому есть возможность купить не только качественную и безвредную вещь, но и с неплохим выбором.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Очень Ла редут мне нравится, среди всех ИМ выбрала его и пока доверяю только этому магазину. Полностью устраивает и качество и выбор, а так же цены в пределах разумного, и скидочная система, которая радует и позволяет не сильно тратиться. Детская одежда отличная и дешевая, покупаю там с самого рождения доченьки и буду одевать там дальше, удобно ведь еще и домой приносят.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Я очень люблю детские вещи в Ла редут, такие милейшие модельки мало где можно встретить по приемлемой цене, а тут огромный ассортимент и куча скидок непрекращающихся.
Именно этим магазин меня и привлек много лет назад, так как сделав один заказ, я уже не смогла остановиться, ведь от компании всегда приходили уведомления о действующих и приближающихся акциях, а ведь акции это как не крути всегда выгода или подарок какой-нибудь, что тоже радует.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|