|
Городской форум Москвы для москвичей и гостей столицы России.
|  |
 |
|
 |
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Нет, это не таблетки, а одноразовые микроклизмочки. Эти микроклизмочки наполнены специальным гелем, который имеет еще и противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Например, у меня были трещинки и беспокоили меня, они зажили. При всех своих достоинствах препарат еще нормализует микрофлору.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vika27
Нет, это не таблетки, а одноразовые микроклизмочки. Эти микроклизмочки наполнены специальным гелем, который имеет еще и противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Например, у меня были трещинки и беспокоили меня, они зажили. При всех своих достоинствах препарат еще нормализует микрофлору.
|
Я тоже за клизмы, тем более если их назначает врач. А еще надо пересмотреть свое питание, меньше жирного, сладкого и капченого. Больше двигайтесь и больше пейте чистой воды, тогда проблемы со стулом вас не настигнут.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Согласна с вами полностью. Буду лечиться, надеюсь получить хороший результат от применения проктума. Почитала о нем в инете, сделала для себя хорошие выводы. Спасибо за совет)))
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
пол чайной ложки корицы и чайная ложка мёда в теплой воде утром натощак и вечером перед сном
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
У меня тоже постоянно после праздников живот болит и отходняки ловлю)))
|
|
|
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Чтобы праздники приносили радость, а не тяжесть в желудке, нужно подходить с умом как к планированию меню, так и к своему поведению за столом
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Squash
Чтобы праздники приносили радость, а не тяжесть в желудке, нужно подходить с умом как к планированию меню, так и к своему поведению за столом 
|
Да как меню не планируй, все равно присутствующая пища на праздничном столе, тяжелее чем в обычном рационе. А вот насчет поведения за столом согласна, но планировать его не всегда получается
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Я праздники все очень люблю и покушать вкусно тоже люблю. Одно плохо, что потом ужасные проблемы с животом начинаются. У меня обычно тяжесть и метеоризм. И потом еще долгое время это с моим животом происходит.
|
|
|
|
|
 |
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТеТя Махіто
Я праздники все очень люблю и покушать вкусно тоже люблю. Одно плохо, что потом ужасные проблемы с животом начинаются. У меня обычно тяжесть и метеоризм. И потом еще долгое время это с моим животом происходит.
|
Я такого стараюсь не допускать. Пью Необутин и все проходит. Он действовать начинает практически сразу, так что быстро помогает.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|