PDA

Просмотр полной версии : ЦИФРЫ И ОТЧЁТЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СУДИТЬ ОБ УСПЕХЕ РЕСТОРАНА (ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИИ)


Nota Bene
04.02.2010, 18:50
ЦИФРЫ И ОТЧЁТЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СУДИТЬ ОБ УСПЕХЕ РЕСТОРАНА (ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИИ)

Аниканов
05.02.2010, 05:17
Выручка (она же Оборот), рентабельность, рентабельность по ЕБИДЕ (т.е. рентабельность без учета налогов и амортизации, если сравнивать компании из разных стран), ну можно еще дисконтированную прибыль посчитать за пару лет, сроки возвратности инвестиций и т.д.

Льдинка
25.02.2010, 09:40
Обратить внимание на средний чек. Количество посетителей. Определить самые популярные позиции меню. Разумееся, выручка.