Просмотр полной версии : ЦИФРЫ И ОТЧЁТЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СУДИТЬ ОБ УСПЕХЕ РЕСТОРАНА (ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИИ)
Nota Bene
04.02.2010, 18:50
ЦИФРЫ И ОТЧЁТЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СУДИТЬ ОБ УСПЕХЕ РЕСТОРАНА (ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИИ)
Аниканов
05.02.2010, 05:17
Выручка (она же Оборот), рентабельность, рентабельность по ЕБИДЕ (т.е. рентабельность без учета налогов и амортизации, если сравнивать компании из разных стран), ну можно еще дисконтированную прибыль посчитать за пару лет, сроки возвратности инвестиций и т.д.
Обратить внимание на средний чек. Количество посетителей. Определить самые популярные позиции меню. Разумееся, выручка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot